le parfait gouter automnal.
à dévorer avec un bol de chocolat chaud après une balade dans les bois.
liste de course
4oeufs
150gr de sucre
1 pincée de sel
150gr de farine
1 sachet de levure
150gr de beurre
300gr de crème de marron
1 càs de rhum
recette
fouettez les œufs et le sucre.
ajoutez délicatement la farine et la levure tamisée.
travaillez le beurre en pommade et incorporez y la crème de marron et le rhum.
mélangez les deux préparations.
versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.
enfournez pour 45minutes à 170°.
laissez refroidir avant de démouler.
le truc en + : pour un goût plus châtaigne, vous pouvez remplacez
la farine basique par de la farine de châtaigne.
la fille Gourmandise.
Je t'en prendrais bien une tit'tranche... ;)
RépondreSupprimerMmmh il est très gourmand ce cake !
RépondreSupprimer