Ces trois petits rigolos me font de l'oeil depuis quelques jours...
un petit tour dans mon placard.... hum....
du chocolat, des carambars, des céréales...
Et si je faisais des barres chocolatées aux céréales cric, crac , croc !!
200 gr de chocolat au lait
30 gr de beurre
8 carambars
80 gr de céréales Rice Krispies
Finition:
150 gr de chocolat au lait
Recette :
Au bain-marie, faites fondre le chocolat au lait avec le beurre et les carambars.
Hors du feu, enrobez les céréales du mélange chocolat
Remplissez les empreintes d'un moule en silicone
(J'ai choisit des empreintes à financiers)
Bien tassez avec une cuillère.
Entreposez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Toujours au bain-marie, faites fondre le restant de chocolat.
Retirez vos barres refroidies des empreintes
et versez l'équivalent d'une cuillère à café
dans le fond des moules silicones.
Repositionnez vos barres dans les empreintes.
Entreposez au réfrigérateur pendant 2 heures.
Une fois refroidies, coupez les barres en 3
pour en faire des petites bouchées
ou pour les gourmands les laisser entières..
Recette :
Au bain-marie, faites fondre le chocolat au lait avec le beurre et les carambars.
Hors du feu, enrobez les céréales du mélange chocolat
Remplissez les empreintes d'un moule en silicone
(J'ai choisit des empreintes à financiers)
Bien tassez avec une cuillère.
Entreposez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Toujours au bain-marie, faites fondre le restant de chocolat.
Retirez vos barres refroidies des empreintes
et versez l'équivalent d'une cuillère à café
dans le fond des moules silicones.
Repositionnez vos barres dans les empreintes.
Entreposez au réfrigérateur pendant 2 heures.
Une fois refroidies, coupez les barres en 3
pour en faire des petites bouchées
ou pour les gourmands les laisser entières..
La Mère Gourmandise.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire