dimanche 1 mars 2015

rillettes aux deux saumons.


 pour un petit apéro léger qui change des chips et des cacahuètes.


 liste de course

200gr de saumon frais cuit
100gr de saumon fumé
2 jaunes d’œufs
50gr de beurre
50gr de crème fraiche
1 citron
sel, poivre

recette

dans un grand bol, écrasez le saumon frais.
incorporez le saumon fumé coupé finement.
ajoutez les jaunes d’œufs, le beurre ramolli et le jus du citron.
assaisonnez à votre gout.
mélangez le tout.
réservez au frais pour minimum 3h dans un joli plat de service.

la fille Gourmandise.

3 commentaires:

  1. Sympa!!!auriez vous une newsletter pour suivre votre site??
    bonne journée!

    RépondreSupprimer
  2. C'est marrant, la mère gourmandise m'en parlait il n'y a pas longtemps. C'est en pourparler.

    RépondreSupprimer
  3. C'est une très jolie idée ces rillettes !

    RépondreSupprimer