lundi c'est ravioli.
mais alors mardi ? mercredi ? jeudi ? vendredi ? samedi ?
torti ? spaghetti ? cappelini ? fusilli ? macaroni ?
bon, comme on est mercredi ça sera spaghetti.
liste de course
2oignons
1 carotte
500gr de bœuf haché
200ml de coulis de tomate
1 petite boite de tomates concassées
de l'huile d'olive
herbe de Provence
sel, poivre
spaghettis
recette
ciselez les oignons et détaillez la carotte en petit cube.
dans une grande poêle, versez un filet d'huile d'olive.
faites revenir les oignons et la carotte à feu doux.
augmentez le feu, et rajoutez le bœuf haché.
quand il commence à cuire, ajoutez le coulis de tomate et les tomates concassées.
salez, poivrez et ajoutez une pince d'herbe de Provence.
poursuivez la cuisson à feu vif pendant 10minutes.
couvrez, puis laissez mijoter pendant 3/4 d'heure.
avant la fin de la cuisson de la sauce bolognaise, lancez celle des spaghettis.
une fois les spaghettis cuites, versez la bolognaise et servez.
la fille Gourmandise.
Sympa ces spaghettis...
RépondreSupprimerThanks forr a great read
RépondreSupprimer