le gâteau le plus bête du monde après le gâteau au yaourt.
dégustez le lendemain il est encore meilleur.
encore faut il résister à l'odeur de beurre.
liste de course
X œufs
le poids des œufs en sucre
le poids des œufs en farine
le poids des œufs en beurre
1 pointe de fleur de sel
1 pointe de fleur de sel
recette
faites fondre le beurre et laissez de côté pour qu'il refroidisse.
fouettez le sucre et les œufs.
ajoutez la farine et la fleur de sel.
terminez en ajoutant le beurre fondu.
beurrez un moule à cake, versez la pâte.
et enfournez à 200° pour 3/4 d'heure.
faites fondre le beurre et laissez de côté pour qu'il refroidisse.
fouettez le sucre et les œufs.
ajoutez la farine et la fleur de sel.
terminez en ajoutant le beurre fondu.
beurrez un moule à cake, versez la pâte.
et enfournez à 200° pour 3/4 d'heure.
le truc en + : n’hésitez pas à parfumer votre quatre-quarts avec une goutte de rhum, le zeste d'un citron ou d'une orange, quelques cuillerées de cacao ou des dés de pommes.
la fille Gourmandise.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire