Voici une nouvelle déclinaison de panna cotta.
C'est vraiment un dessert facile, rapide et frais
La liste de course :
25 cl de crème liquide (allégée pour moi)
10 cl de lait
100 gr de chocolat blanc
2 gr d'agar agar
Coulis de fraises ( j'ai mixé simplement des fraises)
Fraises
Recette :
Dans une casserole portez à ébullition le lait la crème et le chocolat blanc
Ajoutez l'agar agar et remuez vivement
et laissez cuire pendant 2 minutes tout en remuant.
Versez la préparation dans de jolies verrines
laissez refroidir avant de mettre au réfrigérateur pour 3 heures.
Au moment de servir, déposez le coulis de fraises
Décorez avec une fraise et un peu de sucre glace.
Le truc en + : Vous pouvez varier le coulis selon la saison : framboises, abricots, pèches...
La Mère gourmandise.
Elle est bien gourmande cette panna cotta...
RépondreSupprimer