j'aime le principe du fourres-y-tout.
un peu de ci, un peu de ça, et pourquoi pas ça. et pis y a ça aussi.
en gros une poêlée avec du tout et du rien.
liste de course
2 blancs de poulet
75gr de lardon
200gr de crevette
3 carottes
1 courgette
1 oignon
2càs de fond de volaille
200gr de quinoa rouge
de l'huile d'olive
sel, poivre
recette
mettez le quinoa dans une casserole, recouvrez de deux fois son volume d'eau.
portez à ébullition, baissez le feu et laissez cuire 10minutes.
ôtez ensuite du feu et laissez gonflez 5minutes.
égouttez et réservez.
pendant de ce temps, taillez les légumes façon paysanne
faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
recouvrez à hauteur d'eau, ajoutez le fond de volaille
et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
en suite faites revenir les lardons.
découpez les blancs de poulet en dès et faites les revenir à leur tour dans un peu d'huile d'olive.
réunissez le tout dans une poêle afin de tout ramener à température.
salez et poivrez.
au moment de servir rajoutez les crevettes.
la fille Gourmandise.
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