le chocolat vient du cacao.
qui vient d'un arbre.
c'est donc une plante.
par conséquent le chocolat compte comme une salade.
quand ils nous disent qu'il faut manger cinq fruits et légumes par jour,
ils ont peut être pas tort.
liste de course
420 gr de chocolat pâtissier de bonne qualité
60gr de beurre
2 œufs
120gr de sucre roux
60gr de beurre
2 œufs
120gr de sucre roux
1/2 càc de sel
1/2 càc de levure
110gr de farine
1/2 càc de levure
110gr de farine
recette
fouetter les œufs avec le sucre au batteur.
au micro onde, faites fondre 220gr de chocolat avec le beurre.
incorporez au mélange œufs et sucre.
ajoutez la farine, la levure et le sel.
"chunkez" le restant du chocolat.
ajoutez en un partie à la pâte et gardez l'autre pour décorer les cookies.
sur une feuille de papier sulfurisé, dressez des petits tas en les
espaçant bien car ils ont tendances à s'étaler à la cuisson.
enfournez à 160° pour 10/12 minutes.
les cookies sont cuits quand ils sont encore mous et que la croûte est fissurée.
laissez refroidir à la sortie du four avant des les manipuler.
le truc en + : remplacez les chunks de chocolat par des M&Ms,
des éclats de daims, ou encore du chocolat blanc.
la fille Gourmandise.
Comme ils ont l'air top ces cookies !
RépondreSupprimerIls sont pourtant dans un paquets, les "impaccable"
RépondreSupprimerOhlàlà terrible! c'est fort en chocolat comme j'aime! biz
RépondreSupprimerPas besoin de se priver, surtout quand ça fait du bien au moral !
RépondreSupprimerD'ailleurs je me laisserais volontiers tenter par ces grosses pépites de chocolat.
bon alors si c'est ça fait partie des fruits et légumes, alors je respecte bien tous les critères de vie saine!
RépondreSupprimerbennn oui c'est logique!!!!! qu'on nous dise pas qu'on raconte des salades!
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