liste de course
125 gr de farine
250 ml de lait
10 gr de sucre
100 gr de beurre fondu
4 œufs
1/4 de bâton vanille
recette
faites bouillir le lait avec le bâton de vanille et laissez tiédir
dans un saladier, mettez le farine, mélangez-y
les jaunes d’œufs, une pincée de sel et le sucre
ajoutez le lait et ensuite le beurre fondu
battez les blancs d’œufs en neige
et délicatement les incorporer à la pâte. mettez en chauffe votre gaufrier, huilez les plaques au besoin.
à la louche versez-y de la pâte et faites cuire et dorer des 2 côtés.
à la louche versez-y de la pâte et faites cuire et dorer des 2 côtés.
le truc en + : pour un tour complet de la Belgique.
Liège, Bruxelles, Namur, Verviers, Tilff et autre...
la fille Gourmandise.
Elles sont bien alléchantes tes gaufres...
RépondreSupprimer