jeudi 11 juin 2015

Gigot à la Brissac



Quand on est deux à la maison et qu'on a envie de manger du gigot,
on se dit qu'on va en manger pendant  des jours....
Alors après l'avoir mangé tout chaud sortant du four,
mangé froid avec de la salade et qu'il en reste que fait-on ??
J'ai cherché sur le net et j'ai trouvé cette recette sur plusieurs sites :
Le gigot à la Brissac

La liste de courses :

1 restant de gigot cuit au four
2 échalotes
1 gousse d'ail
persil
30 gr de beurre
150 ml de vin blanc
1 càs de farine
Sel, poivre
1 càs de moutarde

La recette :

A l'aide d'un bon couteau, découpez le restant de gigot en lamelles fines
Dans une poêle, faites fondre le beurre
 faites revenir les échalotes et la gousses d'ail hachés
ajoutez les lamelles de viande
faites revenir 5 à 6 minutes
Saupoudrez avec la cuillère de farine
Mélangez
Ajoutez le vin blanc, la moutarde.
salez, poivrez
Ajoutez le persil ciselé
Laissez épaissir la sauce
Servez avec de la semoule par exemple


La Mère gourmandise.

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