si vous êtes allés à Londres ou tout autres pays anglosaxons
vous n'avez pas pu y échapper.
mais pas besoin de traverser la Manche pour le retrouver dans votre cuisine.
liste de course
250ml de farine
250ml de bière
2 œufs
du poisson sans arrête
recette
mélangez la farine et la bière.
séparez les blancs des jaunes.
ajoutez les jaunes au mélange de farine/bière.
montez les blancs en neige puis incorporez les sans les "casser" à la pâte.
baignez le poisson (en filet ou coupé en morceaux)
faites les revenir dans un bain d'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
déposez les sur une feuille de papier essuie tout pour absorber l’excès de gras.
servez aussitôt avec des frites. of course...
le fille Gourmandise.
J'adore les fish and ship ! Ta recette est très sympa.
RépondreSupprimerJe regrette de ne pas avoir de friteuse....... car ça donne envie
RépondreSupprimerça marche aussi bien, dans une grande poêle à large bord avec beaucoup d'huile alors laisse toi tenter.
Supprimer