Noël est encore loin, une bûche d'été en toute légèreté.
liste de course
4 œufs
125gr de sucre
125gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 sachets de sucre vanillé
1càc de levure
de la confiture
du sucre glace
recette
séparez les blancs et des jaunes.
aux jaunes, incorporez les sucres.
puis petit à petit la farine tamisée et la levure.
battez les blancs en neige et les incorporez à la préparation.
recouvrez une plaque de cuisson de papier cuisson.
versez la pâte et étalez la de tout son long.
enfournez pour 10/12minutes à 200°.
aussitôt la cuisson terminée, roulez le biscuit.
au besoin parez les bords si ceux-ci sont trop secs.
une fois le biscuit refroidi, déroulez le.
tartinez une bonne couche de confiture.
roulez le de nouveau et saupoudrez de sucre glace.
la fille Gourmandise.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire