Pendant que les chats dorment, les souris mijotent....
Liste de courses :
4 souris d'agneau
1 gros oignon
2 c à s de miel
2 c à s de sauce soja
2 gousses d'ail
raisins secs
250 ml de bouillon de volaille
sel, poivre, thym, laurier
Recette :
Dans une cocotte en fonte de préférence,
faites revenir les souris
faites revenir les souris
dans un peu d'huile d'olive et un peu de beurre
Retirez les puis faire suer l'oignon éminces.
Remettez la viande et le reste des ingrédients.
Faites mijoter à couvert pendant deux heures.
Au bout de ce temps enlevez les souris
et faites réduire le jus.
et faites réduire le jus.
Quand il a épaissit remettre les petites bébêtes
et poursuivez la cuisson 5 minutes.
et poursuivez la cuisson 5 minutes.
J'ai servi mon plat avec une purée de carottes et du riz.
La mère Gourmandise
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire