jeudi 13 novembre 2014

Jingle all the way !!!


à peine le mois de novembre entamé, je suis déja dans les preparatifs de noël.
cette année je fais une tentaive de gelée de thé.
avec un thé de noël of course.
celui de la compagnie colonial se prêtait toute à fait au jeu.
un thé noir de chine, au saveur de cerise et amande parsemé de pétale de bleuet.


 liste de course

500ml d'eau
1càs de votre thé préféré
150gr de sucre
1càc d'agar-agar

recette

faites frémir votre eau, et infusez y votre thé.
un peu plus longtemps que pour une tasse.
mais pas trop longtemps pour ne pas le rendre amer.
versez le thé dans une casserole.
ajoutez y le sucre et l'agar-agar.
portez à ébullition et poursuivez la cuisson pendant 2/3minutes.
versez dans un bocal préalablement nettoyé et stérilisé.
laissez refroidir à l'envers. 
conservez au frais.


la fille Gourmandise.

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