jeudi 8 août 2013

Poulet au citron


Une petite recette légère mais goûteuse


 Poulet au citron

 Préparation : 15 minutes
 Cuisson : 50 minutes

Coté marché pour 2 personnes :

2 Cuisses de poulet 
1 Citron
1 Cuillère d'huile
Sel, poivre

Préparation :

Enlevez la peau du poulet et faites les revenir dans une poêle avec l'huile. 
(Utilisez de préférence une poêle anti-adhesive
 ce qui vous permettra de limiter encore la quantité d'huile)
Prélevez le zeste du citron et pressez le.. 
Préchauffez votre four à 180° (Therm 6/7)
Quand les cuisses sont dorées, posez chaque morceau sur un carré de papier cuisson.
Salez, poivrez, arrosez du jus de citron. Fermez la papillote avec
 un bout de ficelle de cuisine et faire cuire 40 minutes.
Au bout de ce temps répartissez le zeste du citron et remettez 
au four  pour une dizaine de minutes.
Servez avec des haricots verts.


La mère Gourmandise

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire