Une petite recette légère mais goûteuse
Poulet au citron
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 50 minutes
Coté marché pour 2 personnes :
2 Cuisses de poulet
1 Citron
1 Cuillère d'huile
Sel, poivre
Préparation :
Enlevez la peau du poulet et faites les revenir dans une poêle avec l'huile.
(Utilisez de préférence une poêle anti-adhesive
ce qui vous permettra de limiter encore la quantité d'huile)
(Utilisez de préférence une poêle anti-adhesive
ce qui vous permettra de limiter encore la quantité d'huile)
Prélevez le zeste du citron et pressez le..
Préchauffez votre four à 180° (Therm 6/7)
Quand les cuisses sont dorées, posez chaque morceau sur un carré de papier cuisson.
Salez, poivrez, arrosez du jus de citron. Fermez la papillote avec
un bout de ficelle de cuisine et faire cuire 40 minutes.
un bout de ficelle de cuisine et faire cuire 40 minutes.
Au bout de ce temps répartissez le zeste du citron et remettez
au four pour une dizaine de minutes.
au four pour une dizaine de minutes.
Servez avec des haricots verts.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire