mercredi 13 mai 2015

Direction les Antilles



Un peu de soleil dans notre assiette avec ce flan à la noix de coco.
Facile à réaliser, économique et rapide,
il faut juste le préparer la veille ou le matin pour le soir.


La liste de courses :
pour 6 personnes

1 boite de lait concentré non sucré (410 gr)
1 brick de lait de coco (200ml)
3 œufs + 2 jaunes
100 gr de sucre en poudre
150 gr de noix de coco râpée

La recette :

Préchauffez votre four à 180°
Dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec les jaunes et le sucre
ajoutez la boite de lait concentré ainsi que le lait de coco
puis la noix de coco
Versez dans le fond du moule de votre choix le sirop de caramel
j'ai choisi les empreintes grands ronds de chez Demarle
Faites cuire pendant 40 minutes environ.
Laissez refroidir avant de démouler
Réservez au frais jusqu'à dégustation. 

Le truc en + : pour la recette du sirop caramel maison c'est par

La Mère gourmandise.

1 commentaire: