Des recettes de gâteau au chocolat il en existe des centaines.
Mais on fond de plaisir pour ce gâteau avec sa pointe épicée.
Rapide, facile, fondant, ce gâteau au chocolat à tout pour plaire.
La liste de courses :
200 gr de chocolat noir
50 gr de chocolat en poudre épicé Monbana
150 gr de beurre
150 gr de sucre en poudre
50 gr de farine
6 œufs
1 belle pincée de fleur de sel
La recette :
Allumez votre four à 200°
Faites fondre au bain marie les chocolats et le beurre
Hors du feu ajoutez le sucre, la farine et les œufs
Bien mélangez
Versez la préparation dans un moule de 22 cm de diamètre.
que vous aurez beurré sauf si vous utilisez un moule en silicone
Enfournez pendant 45 minutes.
Laissez refroidir un peu avant de démouler.
Servez avec une crème anglaise, un coulis de fruits rouges
Le truc en + : si vous préférez un gâteau plus ferme, faites le cuire 5 à 10 minutes de plus.
la Mère gourmandise.
Hummmmmmm... comme il a l'air bon !
RépondreSupprimer