Noël est encore loin, une bûche d'été en toute légèreté.
liste de course
4 œufs
125gr de sucre
125gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 sachets de sucre vanillé
1càc de levure
de la confiture
du sucre glace
recette
séparez les blancs et des jaunes.
aux jaunes, incorporez les sucres.
puis petit à petit la farine tamisée et la levure.
battez les blancs en neige et les incorporez à la préparation.
recouvrez une plaque de cuisson de papier cuisson.
versez la pâte et étalez la de tout son long.
enfournez pour 10/12minutes à 200°.
aussitôt la cuisson terminée, roulez le biscuit.
au besoin parez les bords si ceux-ci sont trop secs.
une fois le biscuit refroidi, déroulez le.
tartinez une bonne couche de confiture.
roulez le de nouveau et saupoudrez de sucre glace.
la fille Gourmandise.
1.jpg)
1.jpg)
1.jpg)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire