lundi 7 juillet 2014

breizh sushi


un apéro version breizh/asiat touch.


liste de course

des galettes de blé noir
du concombre coupé en bâtonnet
du boursin
du jambon
du fromage frais
du saumon fumé

recette

pour la version boursin/jambon

tartinez votre galette de boursin.
disposez votre tranche de jambon.
placez vos bâtonnets de concombre de façon à prendre toute la largeur de la galette.
roulez la galette sur elle même en serrant bien.
débitez en rondelle de 2cm.

pour la version saumon/fromage frais

tartinez votre galette de fromage frais.
disposez votre tranche de saumon fumé.
placez vos bâtonnets de concombre de façon à prendre toute la largeur de la galette.
roulez la galette sur elle même en serrant bien.
débitez en rondelle de 2cm.


le truc en + : là je les fais version galette de blé noir mais ça marche aussi avec du pain de mie.
vous pouvez également varier la garniture.
 tapenade/poulet. thon/mayonnaise. fromage de chèvre/miel/éclat de noix.

la fille Gourmandise.

1 commentaire: