en moyenne 3 € les 100 gr !!
Alors qu'il n'y a rien de plus simple à faire, un jeu d'enfant.
A vous de jouer
La liste de courses :
200 gr sucre cristallisé
colorant en poudre
quelque gouttes d'eau
La recette
Dans le bol de votre robot pâtissier muni du fouet,
mettre le sucre et une bonne pointe de couteau de colorant
selon l'intensité désirée
selon l'intensité désirée
faites tourner vitesse 4 et ajoutez quelque gouttes d'eau
(j'ai utilisé une pipette)
Laissez tourner pendant quelques minutes
pour obtenir une couleur uniformise
Étalez votre sucre sur une feuille de papier sulfurisé le plus finement possible
Laissez sécher à l'air libre plusieurs heures
Remuez régulièrement l'aide d'une fourchette pour casser les petits amas de sucre.
Le sucre doit être parfaitement sec.
Conservez dans un bocal
Le 1er truc en + : Vous pouvez en plus parfumez votre sucre avec quelques gouttes d'arôme
Le 2ème truc en + : Utilisez ce sucre pour vos yaourt, décorez vos gâteaux, macarons ...
Le 3ème truc en + : Pourquoi ne pas le mettre en petit bocaux et les offrir
Étalez votre sucre sur une feuille de papier sulfurisé le plus finement possible
Laissez sécher à l'air libre plusieurs heures
Remuez régulièrement l'aide d'une fourchette pour casser les petits amas de sucre.
Le sucre doit être parfaitement sec.
Conservez dans un bocal
Le 1er truc en + : Vous pouvez en plus parfumez votre sucre avec quelques gouttes d'arôme
Le 2ème truc en + : Utilisez ce sucre pour vos yaourt, décorez vos gâteaux, macarons ...
Le 3ème truc en + : Pourquoi ne pas le mettre en petit bocaux et les offrir
La Mère gourmandise.
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