La saison des mirabelles est trop courte pour ne pas en profiter,
surtout quand on m'a ramenée une cagette pleine ce dimanche matin !!!
La mirabelle en plus se marie très bien avec la viande blanche.
ça tombait bien j'avais un rôti de porc dans le réfrigérateur...
La liste de courses :
1 kg de rôti de porc (dans l'échine pour ma part)
500 gr de mirabelles
1 cube de bouillon de volaille dilué dans 20 cl d'eau
20 cl de vin blanc
1 oignon haché
2 c à s de raisins secs
sel, poivre, thym, laurier
1 c à s de miel
1 c à s de beurre
Recette :
Préchauffer votre four à 200°.
Laver et dénoyauter les mirabelles.
Dans une cocotte (ultra plus de Tupperware pour moi)
mettre tous les ingrédients
mettre tous les ingrédients
sauf le rôti de porc..Bien mélanger.
Ajouter la viande.
Mettre le couvercle enfourner pour 1 h 30. à 2 h 00
Arroser régulièrement.
Servir avec de la semoule ou du riz .
Le petit truc : Le rôti est cuit quand vous le piquez
il n'y a plus de jus qui sort.
il n'y a plus de jus qui sort.
La Mère Gourmandise
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