des citrons qui commencent à fatiguer et une envie de
biscuits pour accompagner ma tasse de thé.
simple, facile, rapide et délicieux.
liste de courses
120gr de beurre
150g de sucre
160gr de farine
1 œuf
le jus d' 1/2 citron
le zeste d'un citron
1 cc de sucre vanillé
1/2 cc de levure
recette
allumer le four à 180°c.
battre en crème le beurre et le sucre, puis
ajouter l’œuf, le jus de citron ainsi
que le zeste et enfin le sucre vanillé. tamiser la farine
et la levure .mélanger jusqu’à ce que ce soit
homogène. dresser à la cuillère en étalant légèrement
sur du papier cuisson. cuire 10 minutes jusqu'à ce que
les bords soient légèrement dorés.
laisser refroidir.
allumer le four à 180°c.
battre en crème le beurre et le sucre, puis
ajouter l’œuf, le jus de citron ainsi
que le zeste et enfin le sucre vanillé. tamiser la farine
et la levure .mélanger jusqu’à ce que ce soit
homogène. dresser à la cuillère en étalant légèrement
sur du papier cuisson. cuire 10 minutes jusqu'à ce que
les bords soient légèrement dorés.
laisser refroidir.
le truc en + : avec l'autre moitié de citron et du sucre glace vous
pouvez réaliser un glaçage pour donner encore plus de gout aux biscuits.
la fille Gourmandise
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire