lundi 13 octobre 2014

palmier express


aussi vite fait de les faire maison que de faire la queue au supermarché pour les acheter.
ça serait dommage de se priver.


liste de course

1 pâte feuilletée
du sucre glace

recette

étalez la pâte.
saupoudrez la de sucre glace.
roulez chaque bord vers le milieu.
découpez des tranches d'environs 1cm d'épaisseur.
placez les tour à tour sur une feuille de papier sulfurisé
en les aplatissant légèrement.
enfournez à 220° pour une dizaine de minutes
en retournant les palmiers à mi cuisson.
à la sortie du four laissez refroidir sur une grille.


la fille Gourmandise.

2 commentaires:

  1. Ciao, c'est vrai tu as raison, fait maison c'est bien meilleur! Bonne journée!
    Si ça te dit de participer à mon concours c'est par là : http://www.laconquedor.com/archives/2014/09/23/30621252.html Merci!

    RépondreSupprimer