mardi 1 avril 2014

Hé Manman !!! j'ai la moyenne !!!



l'autre jour, je suis tombée sur ça
et en suivant leurs critères qui sont l'aspect,
la texture, la saveur citron et le rapport qualité-prix.
je mérite au moins un 13 si c'est pas un 14. non ?

liste de course

4 œufs
200gr de sucre
2 citrons
200gr de farine
1 sachet de levure
100gr de beurre

recette

séparez les blancs des jaunes.
travaillez les jaunes et le sucre.
ajoutez le zeste des deux citrons, la farine, la levure 
et le beurre que vous aurez fait fondre.
battez les blancs en neige et les incorporez délicatement.
cuire 3/4 d'heure à 180°c.


le truc en + :  pour un goût encore plus citron et ne pas jeter vos citrons vous pouvez réalisez un glaçage.
soit en imbibant votre cake d'un sirop sucre et jus de citron.
soit en confectionnant un glaçage sucre glace et jus de citron pour en recouvrir le cake.

la fille Gourmandise.

1 commentaire: