jeudi 3 octobre 2013

Faux Amarettis


Les macarons j'aime les manger, j'aime les faire.
Quelques fois, je ne sais pas pourquoi sur une fournée,
il y en a des "explosés"...
Pas de panique, on ne jette rien, on transforme les loupés 
en un délicieux Amaretti.

La liste de courses :

200 gr de coques de macarons
ratées ou pas mais bien sèches
1 blanc d’œuf
2 c à s de sucre glace
2 ou 3 gouttes d'amande amère

Recette :

Préchauffez votre four à 150°
Mixez finement les coques de macaron
Ajoutez le blanc d’œuf et l'amande amère
Mélangez bien
Formez des petites boules que vous roulez dans le sucre glace
Déposez les sur du papier cuisson ou une toile silicone
Enfournez pour une quinzaine de minutes
Laissez refroidir avant de déguster


 ma source : amusesbouche.fr

La mère Gourmandise

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire